Количество пострадавших в столкновениях на Грушевского силовиков увеличилось до семи - МВД

18.02.2014 13:02

Количество пострадавших в столкновениях на Грушевского силовиков увеличилось до семи - МВД

Количество силовиков, которые пострадали сегодня в результате столкновений с митингующими на улице Грушевского, увеличилось до семи. У одного из пострадавших медики диагностировали перелом руки, "однако вывезти его в больницу нет возможности, поскольку улицы в центре Киева заблокированы митингующими".

Количество силовиков, пострадавших сегодня 18 февраля в результате столкновений с митингующими на улице Грушевского, увеличилось до семи.

Как сообщили "УНИАН" в Управлении связей с общественностью МВД Украины, у одного из пострадавших медики диагностировали перелом руки, "однако вывезти его в больницу нет возможности, поскольку улицы в центре Киева заблокированы митингующими".

В УСО отметили, что бойцы Внутренних войск получили телесные повреждения "в результате того, как активисты так называемого "евромайдана" незаконно завладели одним из грузовых автомобилей и начали двигаться в сторону Верховной Рады".

Ранее пресс-служба Внутренних войск МВД Украины сообщала о трех раненых бойцах ВВ.

Сегодня тысячи сторонников Майдана пошли к ВР, где лидеры оппозиции настаивают на первоочередном решении вопроса о проведении конституционной реформы.

Между тем, подходы к Верховной Раде заблокированы усиленными отрядами бойцов спецназначения.

На ул. Институтской и Шелковичной начались столкновения митингующих с правоохранителями.

Митингующие бросают камни в сторону правоохранителей, в ответ милиционеры стреляют свето-шумовыми гранатами. Против митингующих был применен слезоточивый газ.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus