Количество жертв пожара в ночном клубе Бухареста увеличилось до 39 человек

07.11.2015 20:00

Количество жертв пожара в ночном клубе Бухареста увеличилось до 39 человек

Еще 7 человек скончались в больницах от полученных в результате пожара в ночном клубе Бухареста травм. Общее количество жертв ночной трагедии достигло 39 человек. Два пациента скончались во время транспортировки их в Голландию, а еще пять человек – в больницах румынской столицы.

Еще 7 человек скончались в больницах от полученных в результате пожара в ночном клубе Бухареста травм. Общее количество жертв ночной трагедии достигло 39 человек, передает "Укринформ".

Как сообщил исполняющий обязанности премьер-министра Румынии Сорин Крымпяну, два пациента скончались во время транспортировки их в Голландию, а еще пять человек – в больницах румынской столицы.

Накануне из Бухареста пациентов с тяжелыми ожогами начали вывозить самолетами в клиники европейских стран – Голландию, Австрию, Норвегию и Францию. Помимо этого, для оказания экстренной медицинской помощи, в столицу Румынии прибыла группа французских специалистов.

Напомним, 31 октября в одном из ночных клубов румынской столицы возник крупный пожар, в результате которого 32 человека погибли, а более 180 получили ожоги различной степени тяжести.

Хозяева клуба арестованы сроком на 30 дней. Они подозреваются в совершении непредумышленного убийства и непредумышленном нанесении тяжких телесных повреждений. Если их вина будет доказана, им грозит до 7 лет тюремного заключения.

Отставка премьера последовала после того, как накануне в центре Бухареста прошел многотысячный митинг (более 25 тысяч человек) с требованием отставки чиновников высокого ранга, ответственных за сложившуюся после пожара в ночном клубе Бухареста ситуацию.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus