Коломойский называет Путина "шизофреником маленького роста"

04.03.2014 12:06

Коломойский называет Путина "шизофреником маленького роста"

"У нас был один большой шизофреник (Янукович), а там – маленького роста шизофреник (Путин). Он полностью неадекватен, он полностью сошел с ума. Вот это его мессианство… Восстановление Российской империи в границах 1913 года, или восстановление Советского Союза в границах 1991 года… Оно, конечно, может довести весь мир до катастрофы".

Новоназначенный губернатор Днепропетровской области миллиардер Игорь Коломойский во время встречи с аппаратом облгосадминистарции назвал президента России Владимира Путина шизофреником, который сошел с ума, передает "Новый регион".

"Такое впечатление, что они (русские – ред.) хотят дойти по побережью до Приднестровья, а дальше выход на Балканы – старая история… Но Россия будет разыгрывать эту карту, пока Турция не перестанет пропускать их суда с нефтью через Босфор... Сейчас принимается много мер антироссийских. Биржа рухнула российская. Российские олигархи получат санкции на территории западных странах.... Думаю, как-то разрулится", – сказал Коломойский.

Он добавил, что ему непонятно, как может Украина воевать с Россией, как могут украинцы и русские стрелять в друг друга.

"Но учитывая, – скажу недипломатично – шизофрению второго оппонента… У нас был один большой шизофреник ( Янукович), а там – маленького роста шизофреник ( Путин). Он полностью неадекватен, он полностью сошел с ума. Вот это его мессианство… Восстановление Российской империи в границах 1913 года, или восстановление Советского Союза в границах 1991 года… Оно, конечно, может довести весь мир до катастрофы", – отметил миллиардер-губернатор.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus