Коломойский не будет платить за депутатов-предателей: принимаем только диверсантов

30.04.2014 16:00

Коломойский не будет платить за депутатов-предателей: принимаем только диверсантов

Глава Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский не будет платить за украинских политиков - предателей Украины. "Мы берем только наемников и иностранцев. Граждан Украины мы не принимаем. Граждане Украины не могут быть диверсантами", - сказал Коломойский.

Председатель Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский не будет платить за украинских политиков - предателей Украины.

Как передает корреспондент "УНИАН", об этом он заявил журналистам, отвечая на вопрос, готов ли он заплатить за народных депутатов-предателей, если журналисты ему таких приведут из Верховной Рады.

"Мы берем только наемников и иностранцев. Граждан Украины мы не принимаем. Граждане Украины не могут быть диверсантами", - сказал Коломойский.

17 апреля руководство Днепропетровской области установило вознаграждение за поимку сепаратистов и освобождение захваченных зданий на востоке Украины.

"За каждый возвращенный ствол выплачивается вознаграждение: за автомат - 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США", - сообщил заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов. "За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, который ступил на нашу общую землю и пытался столкнуть нас в братоубийственной войне - вознаграждение 10 000 долларов США", - сказал Филатов.

"За каждое освобожденное здание, переданное местным властям и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр", - вознаграждение 200 000 долларов США (причем у территориальной общины остается свободное право доступа в любой момент)", - сказал Филатов.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus