Колонна БТРов уже в Симферополе. Крым остался без "Укртелекома"

01.03.2014 06:43

Колонна БТРов уже в Симферополе. Крым остался без "Укртелекома"

В пятницу 28 февраля колонна БТР уже находится на территории Симферополя. "Как только видят камеру, кричат: "Не снимай!", а другой кричит "Забери у него камеру", - написала корреспондент "5 канала" Инна Неродык в Твиттере. В свою очередь директор по коммуникации СКМ Анастасия Емченко сообщила, что Укртелеком потерял связь со своим Крымским отделением.

В пятницу 28 февраля колонна БТР уже находится на территории Симферополя.

Об этом сообщает "Украинская правда".

Как пишет корреспондент "5 канала" Инна Неродык, колонна БТР уже на территории Симферополя. Как только видят камеру, кричат: "Не снимай!", а другой кричит "Забери у него камеру", - написала она в Твиттере.

В свою очередь директор по коммуникации СКМ Анастасия Емченко (Укртелеком принадлежит компании СКМ) сообщила, что Укртелеком потерял связь со своим Крымским отделением.

"Причина - узлы связи блокировали неизвестные. Компания потеряла техническую возможность обеспечивать связь между полуостровом и остальной Украиной, а также связь на самом полуострове", - написала она.

"Мне остается только обратиться с призывом ко всем, кого это может касаться: от телефонной связи может зависеть жизнь людей (экстренная медицинская помощь, работа пожарных). Не уничтожайте связь.

Кроме того, главный редактор телекомпании Крым Шевкет Ганиев сообщил: "Государственную телерадиовещательную компания "Крым" захватили вооруженные люди".

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus