Колумбийци обеспокоены здоровьем президента после того, как он обмочился во время предвыборной речи

19.03.2014 14:00

Колумбийци обеспокоены здоровьем президента после того, как он обмочился во время предвыборной речи

Внимание к здоровью президента Колумбии Хуана Мануэля Сантоса Кальдерона возросло после неприятного инцидента, который произошел с главой государства во время его встречи со сторонниками в городе Барранкилья. 62-летний Кальдерон выступал с речью, стоя на сцене, когда зрители неожиданно заметили, что на светлых брюках президента появилось темное пятно.

Внимание к здоровью президента Колумбии Хуана Мануэля Сантоса Кальдерона возросло после неприятного инцидента, который произошел с главой государства во время его встречи со сторонниками в городе Барранкилья, пишет NEWSru.com.

62-летний Кальдерон выступал с речью, стоя на сцене, когда зрители неожиданно заметили, что на светлых брюках президента появилось темное пятно. Сам он, казалось, не заметил произошедшего и продолжил выступление. Помощники президента также не вмешались, возможно, растерявшись от неожиданности.

Напомним, что в 2012 году у президента Колумбии обнаружили рак предстательной железы, и в том же году его прооперировали. Лечение прошло успешно: сам Кальдерон заявил, что опухоль не дала метастазов. Врачи сообщили, что вероятность полного выздоровления президента – 97%.

Хуан Мануэль Сантос Кальдерон был избран президентом Колумбии в 2010 году.

Следующие президентские выборы в стране состоятся в мае 2014 года, предвыборная гонка началась в январе. Видеозапись с неловким выступлением президента выложили в интернет его противники из Либерально-консервативный партии, которые надеются получить власть.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus