Команда "Шахтёр" в полном составе улетела в США

11.01.2016 13:00

Команда "Шахтёр" в полном составе улетела в США

В воскресенье, 10 января, футбольный клуб "Шахтер" вылетел в США на первую часть зимних сборов. Об этом сообщает пресс-служба ФК "Шахтер". Отмечается, что Мирча Луческу взял на зимние сборы следующих игроков: вратари: Богдан Сарнавский, Антон Каниболоцкий, Андрей Пятов.

В воскресенье, 10 января, футбольный клуб "Шахтер" вылетел в США на первую часть зимних сборов. Об этом сообщает пресс-служба ФК "Шахтер".

"10 января в 18:45 самолет с футболистами и тренерским штабом "горняков" на борту отправился на первую часть зимних сборов. Команда взяла курс на Франкфурт, откуда утром 11 января вылетит в Америку", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Мирча Луческу взял на зимние сборы следующих игроков:

вратари: Богдан Сарнавский, Антон Каниболоцкий, Андрей Пятов;

защитники: Александр Кучер, Вячеслав Шевчук, Иван Ордец, Николай Матвиенко, Дарио Срна, Сергей Кривцов , Ярослав Ракицкий;

полузащитники: Тарас Степаненко, Василий Кобин, Максим Малышев, Виктор Коваленко, Андрей Коробенко;

нападающие: Александр Гладкий, Гиорги Арабидзе, Андрей Борячук, Александр Зубков.

Бразильцы, хорват Эдуардо и аргентинец Факундо Феррейра присоединятся к команде непосредственно на месте проведения сборов.

Ранее сообщалось, что директор департамента международных соревнований ФК "Шахтер", известный в прошлом футбольный арбитр Любош Михел покидает донецкий клуб.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus