Комбат "Азова" будет баллотироваться в Раду

12.09.2014 12:00

Комбат "Азова" будет баллотироваться в Раду

"Сейчас нашим общим врагом является "старший брат" того режима, что был свергнут Революцией Достоинства. Для победы над ним нам потребуется куда больше, чем революционные силы Майдана, нам потребуются силы всей Украины, для мобилизации которых правым нужна политическая воля и соответствующие полномочия", – сказано в сообщении на страничке батальона в Facebook.

Командир батальона специального назначения "Азов" Андрей Билецкий примет участие в досрочных парламентских выборах. Об этом сообщила пресс-служба батальона. "Прямым действием в условиях войны для нас стало создание добровольческого батальона "Азов".

"Нашей главной задачей была и остается государственность украинского народа, которая, настоящая, может быть добыта только на поле боя", – сказано в сообщении на страничке батальона в Facebook.

"Сейчас нашим общим врагом является "старший брат" того режима, что был свергнут Революцией Достоинства. Для победы над ним нам потребуется куда больше, чем революционные силы Майдана, нам потребуются силы всей Украины, для мобилизации которых правым нужна политическая воля и соответствующие полномочия", – подчеркивается в сообщении.

11 сентября командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко сообщил, что будет баллотироваться в народные депутаты. На выборы он пойдет вместе с "Объединением "Самопомич".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus