Комбаты выступают против третьего Майдана, – депутат

04.12.2014 11:00

Комбаты выступают против третьего Майдана, – депутат

Командиры батальонов, которые принимают участие в Антитеррористической операции на востоке Украины, выступают против новой волны протестных акций в стране. Об этом в эфире "Шустер LIVE" заявил внефракционный народный депутат Борис Филатов. По его словам, все командиры батальонов говорят, что в том случае, если начнутся какие-то беспорядки, какие-то вооруженные выступления, они все выступят консолидировано и будут прилагать усилия для того, чтобы их прекратить.

Командиры батальонов, которые принимают участие в Антитеррористической операции на востоке Украины, выступают против новой волны протестных акций в стране. Об этом в эфире "Шустер LIVE" заявил внефракционный народный депутат Борис Филатов, пишет Главком.

"Не секрет, что мы поддерживаем дружеские отношения со многими комбатами. И я вам скажу, что все комбаты выступают категорически против так называемого третьего Майдана", — подчеркнул он.

По его словам, все командиры батальонов говорят, что в том случае, если начнутся какие-то беспорядки, какие-то вооруженные выступления, они все выступят консолидировано и будут прилагать усилия для того, чтобы их прекратить.

Отметим, по данным опроса Института Горшенина, 38,1% граждан Украины готовы снова выйти на Майдан, если власть не выполнит взятые на себя обязательства.

Ранее так же сообщалось, что экс-губернатор Донецкой области Сергей Тарута считает, что весной в Украине возможен третий Майдан.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus