Коммунисты в Днепропетровской области массово выходят из избиркомов

20.05.2014 18:00

Коммунисты в Днепропетровской области массово выходят из избиркомов

В Днепропетровской области происходит массовый выход коммунистов из состава избирательных комиссий, сформированных для проведения выборов президента Украины 25 мая. Об этом сообщает заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации по внутренней политике Борис Филатов на своей странице в социальной сети Facebook.

В Днепропетровской области происходит массовый выход коммунистов из состава избирательных комиссий, сформированных для проведения выборов президента Украины 25 мая.

Об этом во вторник 20 мая сообщает заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации по внутренней политике Борис Филатов на своей странице в социальной сети Facebook.

"Сегодня Симоненко и Ко перешли все границы. Они хотят сорвать выборы и украсть у нас нашу страну. Прямо сейчас на Днепропетровщине начался массовый выход комми из избирательных комиссий", - пишет он.

Замглавы Днепропетровской ОГА по внутренней политике обратился ко всем патриотам вне зависимости от партийной принадлежности и политических взглядов с призывом заменить представителей КПУ в избиркомах.

"Проведем выборы. А с ними разберемся чуть позже...", - резюмирует Филатов.

Отметим, что аналогичные "самоотводы", вполне вероятно, происходят и в других областях страны. Так, лидер Компартии Петр Симоненко 16 мая заявил о снятии своей кандидатуры с президентских выборов, поскольку КПУ считает выборы нелегитимными.

Впрочем, он подал заявление об отказе баллотироваться слишком поздно. Так, Центральная избирательная комиссия по закону о выборах президента могла снять кандидата в президенты только до 1 мая по его заявлению. После 2 мая ЦИК уже не может совершать таких действий.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus