Концерты Макаревича и Михалка продолжают отменять. Лидер "Машины времени" пообещал приехать в Украину

26.11.2014 00:00

Концерты Макаревича и Михалка продолжают отменять. Лидер "Машины времени" пообещал приехать в Украину

Лидер "Машины времени" сообщил, что отменено благотворительный концерт, где он должен был спеть. В то же время Макаревич сообщил, что снова собирается отправиться в Украину с концертами. Об отмененных концертах также сообщил продюсер новой группы певца Сергея Михалка "Brutto". Новое детище экс-"Ляписов" не хотят особенно видеть ни в России, ни в Беларуси.

В России продолжают отменять выступления с участием таких артистов как Андрей Макаревич и экс-"Ляпис Трубецкой" Сергей Михалок.

Лидер "Машины времени" в своем Facebook сообщил, что отменено благотворительный концерт, где он должен был спеть.

"Основатели благотворительного фонда "Изменения одну жизнь" (changeonelife.ru) отменили благотворительный концерт-сбор средств, узнав что я принимаю в нем участие. Сразу стало понятно, что фонд им нужен вовсе не для того чтобы собрать денег больным детям, а чтобы лизнуть кого-то наверху. Ну, дай им бог спать спокойно" - категорически написал Макаревич.

В то же время Макаревич сообщил, что снова собирается отправиться в Украину с концертами.

"Весной собираюсь поехать. Очень надеюсь, что к этому времени все-таки это безумие закончится", - сказал Макаревич в интервью радиостанции "Коммерсант FM" во вторник, 25 ноября, передает "Интерфакс-Украина".

Макаревич добавил, что не собирается "ехать развлекать военных, ехать развлекать украинское правительство".

Об отмененных концертах также сообщил продюсер новой группы певца Сергея Михалка "Brutto". Новое детище экс-"Ляписов" не хотят особенно видеть ни в России, ни в Беларуси, передает ТаблоID.

По словам представителя коллектива Антона Азизбекяна, стало известно, что не состоятся выступления коллектива в Самаре и Минске:

"Ситуация с отменой и запретами концертов по "телефонному праву" не является новостью ни для Беларуси, ни для России. Но в последнее время мы видим новые формы срыва концертов неугодных музыкантов. Провластные активисты пишут от имени общественности доносы и кляузы, угрожают организаторам и концертным площадкам, организовывают митинги и т.д ".

"С подобным прессингом мы сейчас столкнулись в Самаре. Чтобы не подставлять ни организаторов, ни площадку, мы приняли решение отменить концерт в этом городе", - добавил представитель "Brutto".

К слову, коллектив Михалка планирует концерты в Санкт-Петербурге (13-го декабря), Москве (20 декабря) и в Киеве (27-го декабря).

Напомним, кроме Макаревича и бывшего "Ляписа Трубецкого" в России часто отменяют концерты певицы Дианы Арбениной.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus