Коньков не уйдёт. Не допустит "гнилых" Попова и Данилова к управлению украинским футболом

06.03.2014 14:30

Коньков не уйдёт. Не допустит "гнилых" Попова и Данилова к управлению украинским футболом

Президент ФФУ Анатолий Коньков рассказал о конфликте в его структуре. По его словам, главными врагами украинского футбола являются первый вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов и президент Премьер-лиги Виталий Денисов.

Президент ФФУ Анатолий Коньков рассказал о конфликте в его структуре. По его словам, главными врагами украинского футбола являются первый вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов и президент Премьер-лиги Виталий Данилов.

"Господа Попов и Данилов в этой неразберихе пытаются создать ситуацию, потому что сейчас никто, ничем и никак не управляет. Они оказывают силовое давление на региональные федерации, этому есть подтверждение.

Они всё время рвались до денег! Все началось с того, что они полезли в кассу, в финансовый отдел. Я это всё сразу обрубил, почистил там всё. Поставил там финансового директора, который работает на футбол...

Кто "слил" документы в интернет? Один только человек мог это сделать, первый вице-президент - Попов Анатолий Владимирович. Эти документы не подписаны. Поднимитесь в бухгалтерию, возьмите настоящие документы. Там все есть, от А до Я: куда, с кем, как и почему я ехал. Пожалуйста, я ни от кого не скрываюсь.

Отставка? Никогда в жизни! Если такая гниль придет к управлению футболом, то тогда я перспектив не вижу. Эти люди постоянно, всю жизнь так жили. Они живут еще тем веком", - сказал Коньков каналу "Футбол 1", добавив, что в случае давления будет жаловаться в ФИФА и УЕФА.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus