Константинов заявляет, что большинство крымских "регионалов" станут членами "Единой России"

02.04.2014 18:00

Константинов заявляет, что большинство крымских "регионалов" станут членами "Единой России"

Большая часть членов крымской организации Партии регионов войдут в структуру партии "Единая Россия", которая создается в Крыму. Об этом в среду на пресс-конференции в Симферополе заявил лидер самопровозглашенного совета республики Крым.

Большая часть членов крымской организации Партии регионов войдут в структуру партии "Единая Россия", которая создается в Крыму.

Об этом в среду на пресс-конференции в Симферополе заявил лидер самопровозглашенного совета республики Крым Владимир Константинов, сообщает "Интерфакс-Украина".

"В крымской республиканской организации Партии регионов большая ее часть - это честные порядочные люди, которые участвовали в процессе создания республики Крым в составе Российской Федерации и принимали активное участие в этом процессе. Вот эти люди будут вовлечены в партийное строительство, если они не связаны с какими-то коррупционными схемами, если они являются лидерами общественного мнения и если их поддерживают крымчане", – заявил он.

При этом Константином подчеркивает, что прямой преемственности между Партией регионов и новой создаваемой партийной структурой "Единая Россия" не будет.

"Руководство Партии регионов предало членов партии, предало своих избирателей, руководство во многих регионах Украины дискредитировало Партию регионов, бросили своих избирателей, что называется, один на один со всеми проблемами", – объяснил глава "парламента" Крыма.

По его словам, в структуру крымской организации партии "Единая Россия" могут войти также и члены партии "Русское единство", а также члены самообороны Крыма.

Константинов отметил, что якобы это будут те люди, "которые активно участвовали в процессе проведения референдума в Крыму, а также в процессе становления новой республики Крым".

Как известно, Всероссийская политическая партия "Единая Россия" является правящей российской политической партией, крупнейшей партией РФ. Лидером партии является президент Российской Федерации Владимир Путин.

Недавно сообщалось, что одиозный регионал Вадим Колесниченко заявил, что он уже не член ПР, сейчас находится в Севастороле и считает себя гражданином Российской Федерации.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus