Контракт на реванш с Кличко уже подписан. Тренер Фьюри назвал ориентировочные даты

29.12.2015 23:00

Контракт на реванш с Кличко уже подписан. Тренер Фьюри назвал ориентировочные даты

Контракт на реванш украинца Владимира Кличко (64-4, 53 КО) и британца Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) уже подписан. Об этом сообщил дядя и тренер Тайсона Питер Фьюри. "Бой состоится либо в конце апреля (ориентировочные даты: 23/30 апреля) или 7 мая. Сейчас обсуждаем варианты арен", - сказал он. "Права на трансляцию получит тот канал, который заплатит самую высокую цену", - добавил британец.

Контракт на реванш украинца Владимира Кличко (64-4, 53 КО) и британца Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) уже подписан.

Об этом сообщил дядя и тренер Тайсона Питер Фьюри, передает vringe.com.

"Контракт на матч-реванш между Тайсоном и Кличко подписан. Бой состоится либо в конце апреля (ориентировочные даты: 23/30 апреля) или 7 мая. Сейчас обсуждаем варианты арен", - сказал он.

"Права на трансляцию получит тот канал, который заплатит самую высокую цену", - добавил британец.

По словам тренера, Тайсон в ответном бое с Кличко больше не потеряет ни одного титула, как это произошло в случае с поясом IBF.

Напомним, первую встречу бойцов, которая прошла 28 ноября в Дюссельдорфе, выиграл Фьюри.

Как отмечал потом Кличко, прошло всего два-три дня, а он уже думал только о том, что в контракте на бой с Фьюри была включена опция на матч-реванш: "Так что Фьюри от меня никуда не убежит, и я очень рад, что мне не надо за ним бегать и просить: "Дай мне, пожалуйста, матч-реванш! Дай мне, пожалуйста, матч-реванш!" Поэтому уже через несколько дней после нашего поединка я объявил, что матч-реванш обязательно будет. Он состоится в период с апреля по июнь. С точной датой пока не определились, как и с местом, но я почти уверен, бой пройдёт в Великобритании. На это работает в том числе и курс евро к фунту стерлингов, как и, разумеется, то, что Фьюри теперь чемпион, а я претендент, и я никак не против того, чтобы драться у него на родине".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus