Контрразведка СБУ заставит краматорского "Медведя" сосать лапу

23.07.2014 10:00

Контрразведка СБУ заставит краматорского "Медведя" сосать лапу

Контрразведка Службы безопасности Украины обнаружила и прекратила канал финансирования группы бандитов Александра Ткачева (прозвище "Медведь"). "21 июля с.г. сотрудники СБУ задержали непосредственных исполнителей переправки денег – местных жителей "Ш" и "С". У них изъято значительное количество наличности", - говорится в сообщении.

Контрразведка Службы безопасности Украины обнаружила и прекратила канал финансирования группы бандитов Александра Ткачева (прозвище "Медведь").

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"21 июля с.г. сотрудники СБУ задержали непосредственных исполнителей переправки денег – местных жителей "Ш" и "С". У них изъято значительное количество наличности", - говорится в сообщении.

Как отмечается, после освобождения силами АТО Краматорска боевики скрылись на базу ГРУ Генштаба Вооруженных сил РФ в АР Крым и пытались поэтапно переправить на территорию полуострова средства для продолжения террористической деятельности на территории Украины.

К противоправной финансовой сделки были привлечены работники Краматорского отделения одного из коммерческих банков.

Как отметили в пресс-центре СБУ, в настоящее время осуществляются оперативно-следственные мероприятия по установлению других участников краматорского бандформирования.

Напомним, ранее СБУ задержала жителя Макеевки, который вез из Крыма пять миллионов российских рублей, ориентировочно для финансирования террористов.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus