Корбана отвезли в больницу прямо из зала суда, суд перенесли на 23 декабря

18.12.2015 18:00

Корбана отвезли в больницу прямо из зала суда, суд перенесли на 23 декабря

Печерский районный суд Киева перенес ходатайство по изменению меры пресечения Геннадию Корбану на 23 декабря. Такое решение огласил на заседании судья Виталий Писанец. В ходе судебного заседания Корбану стало плохо, ему вызвали "скорую". В свою очередь политик настаивал, чтобы заседание продолжалось без его участия, его адвокаты поддержали это решение Корбана.

Печерский районный суд Киева перенес ходатайство по изменению меры пресечения Геннадию Корбану на 23 декабря.

Такое решение огласил на заседании в пятницу, 18 декабря, судья Виталий Писанец, сообщает "Украинская правда".

В ходе судебного заседания Корбану стало плохо, ему вызвали "скорую".

Врачи сделали ему кардиограмму и сообщили о подозрении ишемии сердца. В частности врач скорой помощи сообщил, что Корбан нуждается в госпитализации.

В свою очередь политик настаивал, чтобы заседание продолжалось без его участия, его адвокаты Оксана Томчук и Владимир Лысак поддержали это решение Корбана.

Обвинение также не возражало на продолжении слушания. Вместе с тем судья решил, что без участия подозреваемого рассмотрение этого дела невозможно.

Также суд не удовлетворил ходатайство о снятии электронного браслета с Корбана для проведения диагностики.

Ранее защита лидера партии "УКРОП" Геннадия Корбана подала ходатайство в Печерский райсуд Киева об изменении меры пресечения на домашний арест с 22 до 6 утра. Как заявил в суде адвокат Лысак, из-за круглосуточного домашнего ареста Корбан не может трудоустроиться.

Также в партии "УКРОП" обнародовали заявление заключенной в России депутата Надежды Савченко о желании взять Корбана на поруки.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus