Корчинский отказался возвращаться в Украину: сначала Добкина посадите

13.02.2014 09:30

Корчинский отказался возвращаться в Украину: сначала Добкина посадите

Корчинский выразил уверенность, что в случае явки его стопроцентно посадили бы в тюрьму, и только потом решали бы отпускать или нет. Общественный деятель также заверил, что знал о том, что вряд ли попадет под действие так называемого "закона об амнистии". По его словам, он пока не собирается возвращаться, так как и "с Майдана выдают".

Лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский заявил, что пока не собирается возвращаться в Украину. Об этом 12 февраля он сказал в эфире "Громадського ТБ".

Политик объяснил это тем, что на последнем заседании украинский суд не принял решение об его амнистии, так как он лично не прибыл на судебное заседание. Корчинский выразил уверенность, что в случае явки его стопроцентно посадили бы в тюрьму, и только потом решали бы отпускать или нет.

Общественный деятель также заверил, что знал о том, что вряд ли попадет под действие так называемого "закона об амнистии".

По его словам, он пока не собирается возвращаться, так как и "с Майдана выдают".

Кроме того, комментируя ситуацию в Харькове, Корчинский заявил, что представители тамошней власти Михаил Добкин и Геннадий Кернес не лицемерят, показывая как "ненавидят все украинское, в отличие от представителей оппозиции".

"Нужно сделать так, чтобы Добкин и Кернес бежали из страны и прятались так, как вынужден делать это я", - добавил лидер "Братства".

Напомним, в начале декабря 2013 года Корчинскому выдвинули подозрение в организации 1 декабря массовых беспорядков на ул.Банковой. 14 декабря был объявлен в международный розыск. Сейчас политик якобы находится в Израиле.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus