Коваль: украинские военные покинут Крым с оружием и гордо поднятой головой

25.03.2014 18:00

Коваль: украинские военные покинут Крым с оружием и гордо поднятой головой

Украинские военные оставят Крым с оружием и гордо поднятой головой, заявляет и. о. министра обороны Украины Михаил Коваль. На просьбу прокомментировать заявление Дмитрия Пескова о том, что это Россия будет решать, с оружием украинские военные покинут места своей дислокации в Крыму или же без него, Коваль ответил: "Весь комплекс мероприятий проводится. Все будет нормально".

Украинские военные оставят Крым с оружием и гордо поднятой головой, заявляет новый и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль. Об этом пишет "Интерфакс-Украина".

"Они будут с гордо поднятыми флагами, с оружием возвращаться в Украину", - сказал Коваль журналистам во вторник, 25 марта в Киеве.

На просьбу прокомментировать заявление пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова о том, что это Россия будет решать, с оружием украинские военные покинут места своей дислокации в Крыму или без него, Коваль ответил: "Весь комплекс мероприятий проводится. Все будет нормально".

При этом он не уточнил даты начала передислокации украинских военных из Крыма на материковую часть Украины.

Как сообщалось, накануне председатель Верховной Рады Украины, и.о. главы государства Александр Турчинов подписал указ о решении СНБО по передислокации военных подразделений, ныне находящихся в Крыму.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus