Крымская милиция проводит учения "Антитеррор"

16.03.2014 13:00

Крымская милиция проводит учения "Антитеррор"

Главной их задачей в милиции назвали координирование действий правоохранительных структур Крыма и обеспечение ими безопасности граждан. В пресс-службе настаивают, что проведение плановых учений "ни в коем случае не может причинить вред рядовым гражданам и нарушить нормальную жизнедеятельность инфраструктуры региона".

Крымские милиционеры совместно с представителями других правоохранительными структур полуострова в воскресенье проводят тактико-специальные учения по программе "Антитеррор". Об этом сообщили в пресс-службе крымской милиции.

По предоставленной информации, цель данных мероприятий - "проверка готовности и скоординированности действий участников программы к противодействию возможным нарушениям общественного порядка".

В милиции отметили, что в рамках операции был отработан ряд задач по специально разработанному сценарию.

"Данные мероприятия являются плановыми и проводятся согласно ранее утвержденному графику", - уверяют в пресс-службе.

Главной их задачей в милиции назвали координирование действий правоохранительных структур Крыма и обеспечение ими безопасности граждан.

В пресс-службе настаивают, что проведение плановых учений "ни в коем случае не может причинить вред рядовым гражданам и нарушить нормальную жизнедеятельность инфраструктуры региона".

16 марта в Крыму проходит так называемый "референдум" относительно статуса Автономной республики Крым. Оба вопроса, вынесенные на него, не предполагают сохранения нынешнего статуса Автономной республики Крым.

По украинскому законодательству, референдум может быть лишь всеукраинским. Западные политики подчеркивают, что референдум не может проходить под дулами автоматов, еще и заинтересованной стороны – как это сейчас происходит в Крыму.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus