"Крымская самооборона" раздает медали "За освобождение Крыма"

07.06.2014 21:00

"Крымская самооборона" раздает медали "За освобождение Крыма"

Глава Чечни Рамзан Кадыров и кубанский губернатор Александр Ткачев по решению "крымской самообороны" награждены медалями "За освобождение Крыма". По словам Аксенова, "Кадыров и Ткачев стали первыми руководителями, которые позвонили ему в трудные для Крыма времена, когда республика делала первые шаги к своему самоопределению".

Глава Чечни Рамзан Кадыров и кубанский губернатор Александр Ткачев по решению "крымской самообороны" награждены медалями "За освобождение Крыма". Об этом сообщил самопровозглашенный врио "главы Республики Крым" Сергей Аксенов на международном форуме Взаимодействие-2014 в Ливадийском дворце Ялты, передает РИА Новости.

По словам Аксенова, "Кадыров и Ткачев стали первыми руководителями, которые позвонили ему в трудные для Крыма времена, когда республика делала первые шаги к своему самоопределению. Кубанские казаки и чеченская диаспора по просьбе руководителей регионов поддержали крымчан в сложных для них моментах".

"В связи с этим крымская самооборона приняла решение наградить их (Кадырова и Ткачева - ред.) медалями "За освобождение Крыма", - сказал врио "главы Крыма".

Медали награжденным передадут председатель парламента Чеченской Республики Дукуваха Абдурахманов и председатель заксобрания Краснодарского края Владимир Бекетов, которые принимали участие в ялтинском форуме.

Отметим, что 4 июня Кадыров получил в Грозном орден за "доброту и человечность".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus