Крымские пляжи по-прежнему пустуют, прибрежные кафе закрыты

09.06.2014 22:00

Крымские пляжи по-прежнему пустуют, прибрежные кафе закрыты

Полноценный курортный сезон в аннексированном Крыму так и не начался, несмотря на обещания крымской "власти": по состоянию на 8 июня пляжи западного побережья полуострова по-прежнему остаются пустыми. В воскресный день на пляж в Песчаном приехали лишь несколько десятков симферопольцев.

Полноценный курортный сезон в аннексированном Крыму так и не начался, несмотря на обещания крымской "власти": по состоянию на 8 июня пляжи западного побережья полуострова по-прежнему остаются пустыми, сообщает Крым.Реалии.

В воскресный день на пляж в Песчаном приехали лишь несколько десятков симферопольцев. Местные жители ходили вокруг закрытых летних кафе, которые, по их словам, даже открывать нет смысла.

"Ради кого открываться? Местные хитрые, приезжают со всем своим, а туристов тут не видать",- отмечают владельцы прибрежных кафе.

Ранее крымские "власти" сообщили о снижении в 2-2,5 раза количества туристов, посетивших Крым в период майских праздников. В настоящее время прогнозируемый показатель туристического потока сократился до 3 миллионов человек, тогда как еще в начале апреля в крымском "правительстве" прогнозировали о численности в 8 миллионов отдыхающих по итогам 2014 года.

Отметим, в настоящее время объекты санаторно-курортного комплекса Крыма заполнены на 37%. Согласно опросу среди российского населения, посетить этим летом Крым намерены лишь 3% россиян.

Также крымские сепаратисты признали, что Россия не в состоянии обеспечить полуостров продуктами питания.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus