Кубок Украины: "Днепр" и "Волынь" выиграли первые матчи 1/8 финала, а "Сталь" с "Горняком" сыграли вничью

23.09.2015 22:00

Кубок Украины: "Днепр" и "Волынь" выиграли первые матчи 1/8 финала, а "Сталь" с "Горняком" сыграли вничью

В Кубке Украины завершились первые матчи 1/8 финала, которых днепропетровский "Днепр" в гостях выиграл у донецкого "Олимпика" (2:0), луцкая "Волынь" на чужом поле с таким же счетом обыграла "Николаев", а "Сталь" из Днепродзержинска сыграла вничью с "Горняком" - 1:1. В игре в Киеве между "Олимпиком" и "Днепром" номинальные гости и фавориты игры с самого начала обозначили свой перевес.

В Кубке Украины завершились первые матчи 1/8 финала, которых днепропетровский "Днепр" в гостях выиграл у донецкого "Олимпика" (2:0), луцкая "Волынь" на чужом поле с таким же счетом обыграла "Николаев", а "Сталь" из Днепродзержинска сыграла вничью с "Горняком" - 1:1.

В игре в Киеве между "Олимпиком" и "Днепром" номинальные гости и фавориты игры с самого начала обозначили свой перевес, передает УНИАН.

И уже на 16-й минуте Евгений Селезнев открыл счет. Минимальное преимущество "Днепра" в счете держалось до самой концовки, а уже в добавленнное арбитром время, на 92-й минуте, Михель Бабатунде удвоил перевес днепропетровцев - 2:0.

В свою очередь, "Волынь" в Николаеве испытывала определенные сложности и сумела решить исход игры только в концовке. На 75-й минуте игры Дмитрий Козьбан открыл счет, а на 89-й Рэдван Мемешев сделал преимущество "Волыни" вполне комфортным перед ответной игрой.

Не смог выиграть свой матч представитель Премьер-лиги "Сталь", которая в дерби Днепропетровской области, разошлась миром с "Горняком" из Кривого Рога - 1:1.

Позже сегодня завершатся еще 5 матчей Кубка Украины.

Согласно регламенту турнира на стадии 1/8 финала команды проводят по два матча - дома и на выезде.

Напомним, ранее футболисты киевского "Динамо", победившие в финальном матче Кубка Украины в серии пенальти (5:4) донецкий "Шахтер", стали 11-кратными обладателями почетного трофея.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus