Кучма обсудил с Нуланд и Пайеттом выполнение Минских договоренностей

06.01.2016 14:00

Кучма обсудил с Нуланд и Пайеттом выполнение Минских договоренностей

Второй президент Украины (1994-2005), представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на востоке страны Леонид Кучма встретился с помощником Государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Викторией Нуланд. Как сообщает в среду, 6 января, пресс-служба фонда Кучмы "Украина", во время беседы речь шла о ходе выполнения Минских договоренностей.

Второй президент Украины (1994-2005), представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на востоке страны Леонид Кучма встретился с помощником Государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Викторией Нуланд, передает Интерфакс-Украина.

Как сообщает в среду, 6 января, пресс-служба фонда Кучмы "Украина", во время беседы речь шла о ходе выполнения Минских договоренностей.

Во встрече также принял участие посол США в Украине Джеффри Пайетт. Где состоялась встреча, пресс-служба не указывает.

Напомним, 30 декабря 2015 года состоялись телефонные переговоры лидеров "нормандской четверки" (Украины, России, Германии и Франции). Стороны договорились о продлении Минских соглашений и новой встрече министров иностранных дел в январе 2015 года.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus