Кучма встретился с Грызловым в Киеве

11.01.2016 21:00

Кучма встретился с Грызловым в Киеве

Во время беседы Кучма и Грызлов обсудили подготовку к заседанию Трехстороннней контактной группы в Минске, которое пройдет 13 января. Перед разговором с российским представителем Леонид Кучма провел встречу с представителем ОБСЕ в Трехсторонней группе Мартином Сайдиком, где также шла речь о повестке дня на ближайшем заседании Трехсторонней контактной группы.

Официальный представитель Украины на Минских переговорах Леонид Кучма встретился с представителем РФ в Трехсторонней контактной группе Борисом Грызловым. Встреча состоялась в понедельник, 11 января 2015 года, в Киеве, сообщает на своей странице в Facebook пресс-секретарь украинского представителя Дарка Олифер.

Во время беседы Кучма и Грызлов обсудили подготовку к заседанию Трехстороннней контактной группы в Минске, которое пройдет 13 января.

Перед разговором с российским представителем Кучма провел встречу с представителем ОБСЕ в Трехсторонней группе Мартином Сайдиком, где также шла речь о повестке дня на ближайшем заседании Трехсторонней контактной группы.

"Это будет первое заседание Трехсторонней группы в 2016 году", - подчеркивает Олифер.

Другие подробности встречи не приводятся.

Как отмечает корреспондент "ТСН" Алексей Цаплиенко, Грызлов прибыл в украинскую столицу на борту Ту-204 из "личного авиапарка Путина". В аэропорту "Борисполь" его встречала "вереница автомобилей и бусиков".

"Еще одно подтверждение того факта, что из кремлевских башен с новой силой поступает команда "Дружить!" - делает вывод журналист.

Фото приземлившегося лайнера опубликовал блогер Михаил Голуб.

"Нефть и рубль рухнули, в Киев прилетел официальный борт авиакомпании "Россия", - написал он в комментарии к изображению.

Как уже сообщалось, президент Украины Петр Порошенко выступает за определение конкретных сроков выполнения пунктов Минских соглашений. В частности, российская сторона до сих не вывела свои подразделения с временно оккупированных некоторых районов Донецкой и Луганской областей, а также не передала под украинскую юрисдикцию контроль над расположенными в зоне конфликта участками государственной границы.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus