Квиташвили поддержал идею проверки деятельности Минздрава

02.06.2015 10:00

Квиташвили поддержал идею проверки деятельности Минздрава

"Это абсолютно нормальная практика. В любом государстве такие расследования инициируются. Я ничего в этом трагичного не вижу. Если у кого-то есть претензии к работе Министерства, то существуют такие агентства, которые должны этим заниматься. Я абсолютно поддерживаю идею, что нужно проверять. Это нормально", – заявил министр.

Министр здравоохранения Александр Квиташвили поддержал инициативу провести проверку деятельности Министерства здравоохранения и его лично. Об этом он заявил 1 июня, передает НБН.

"Это абсолютно нормальная практика. В любом государстве такие расследования инициируются. Я ничего в этом трагичного не вижу. Если у кого-то есть претензии к работе Министерства, то существуют такие агентства, которые должны этим заниматься. Я абсолютно поддерживаю идею, что нужно проверять. Это нормально", – заявил Квиташвили.

Кроме этого, он добавил, что в Грузии тоже регулярно устраивались проверки деятельности министров и членов правительства.

Напомним, в Верховной Раде зарегистрирован проект постановления об увольнении Квиташвили с должности министра здравоохранения. Авторами являются народные депутаты Андрей Шипко (группа "Возрождение"), Андрей Деркач, Игорь Еремеев, Владимир Бандуров, Виктор Развадовский, Игорь Молоток (группа "Воля народа") и Михаил Папиев ("Оппозиционный блок").

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил ряду центральных органов исполнительной власти до 10 июня провести служебное расследование на предмет надлежащего исполнения служебных обязанностей министром здравоохранения, его первым заместителем Александрой Павленко и другими должностными лицами Минздрава.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus