Леся Цуренко вышла в четвертьфинал турнира WTA в США. Свитолина и Долгополов не пробились

18.03.2015 21:00

Леся Цуренко вышла в четвертьфинал турнира WTA в США. Свитолина и Долгополов не пробились

Украинская теннисистка Леся Цуренко творит сенсацию в США. Наша спортсменка обыграла седьмую ракетку мира канадку Эжени Бушар и пробилась в четвертьфинал престижного турнира WTA в Индиан-Уэллсе. Киевлянка победила в тяжелом трехсетовом бою со счетом 6:7(5), 7:5, 6:4. Следующей соперницей киевлянки станет экс-первая ракетка мира сербка Елена Янкович.

Украинская теннисистка Леся Цуренко творит сенсацию в США. Наша спортсменка обыграла седьмую ракетку мира канадку Эжени Бушар и пробилась в четвертьфинал престижного турнира WTA в Индиан-Уэллсе.

Киевлянка победила в тяжелом трехсетовом бою со счетом 6:7(5), 7:5, 6:4, передает ТСН.

Матч продолжался 2 часа 49 минут. В решающей партии Бушар вела 4:1 с двумя брейками, но украинка выиграла 5 геймов подряд и завершила матч в свою пользу с первого же матчбола.

Отметим, что это уже вторая победа Леси над игроком первой десятки на этом турнире. Во втором круге украинка обыграла 10-ю ракетку мира Андрею Петкович из Германии.

Следующей соперницей киевлянки станет экс-первая ракетка мира сербка Елена Янкович.

Есть и неприятные новости: из турнира вылетели наши Элина Свитолина и Александр Долгополов. Элина в матче четвертого круга проиграла швейцарке Тими Башински (6:4, 1:6, 1:6), а Саша в третьем круге потерпел неудачу в поединке с канадцем Милошем Раоничем (6:7(2), 4:6).

Напомним, что на корты Индиан-Уэллс впервые за 14 лет вернулась знаменитая Серена Уильямс.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus