77-летнему Кобзону в порядке исключения разрешили лечиться в ЕС. Говорит, что посодействовал Путин

29.08.2015 13:00

77-летнему Кобзону в порядке исключения разрешили лечиться в ЕС. Говорит, что посодействовал Путин

77-летний Иосиф Кобзон в сентябре полетит лечиться в Евросоюз, несмотря на санкции. Как сообщил сам народный артист СССР, это стало возможным благодаря президенту РФ Владимиру Путину. При этом певец уверяет, что не обращался с личной просьбой о помощи к главе российского государства.

77-летний Иосиф Кобзон в сентябре полетит лечиться в Евросоюз, несмотря на санкции.

Как сообщил "Російській службі новин" сам народный артист СССР, это стало возможным благодаря президенту РФ Владимиру Путину.

"Я благодарен Путину. Благодаря его вмешательству мне дали медицинскую визу", — сказал Кобзон.

При этом певец уверяет, что не обращался с личной просьбой о помощи к главе российского государства.

"Не просил я этого у Путина и просить не собирался. Просто Путин как внимательный президент оказывал мне помощь при первой операции, которую мне делали в Германии. И поэтому, когда я был у президента, он сказал, что если у вас появятся проблемы со здоровьем, не стесняйтесь и обращайтесь", — сказал он.

Семь лет назад врачи диагностировали у Иосифа Кобзона рак предстательной железы.

За поддержку оккупации Крыма и отдельных районов Донецкой и Луганской областей, в том числе за выступления на концертах для террористов, певец включён в санкционные списки ЕС, США и Канады. Фигурантам списка запрещён въезд в страны ЕС, их активы в Евросоюзе и США заморожены.

Во время так называемого "концерта" в Донецке артист-пропагандист призывал боевиков "мстить" властям Украины и украинским военнослужащим, которых он назвал "американскими марионетками".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus