27-летний сын Балоги избран мэром Мукачево, - экзит-полл

26.10.2015 10:00

27-летний сын Балоги избран мэром Мукачево, - экзит-полл

Его результат составил 62,7%. Этого хватило бы для победы даже если бы выборы проводились в два тура, однако в Мукачево живут меньше 90 тысяч жителей, поэтому второго тура здесь бы и так не было. Вторым с 30,4% идет Иван Чубирко от "Возрождения". Напомним, что Виктор Балога тоже когда-то начинал с кресла Мукачевского городского главы. Правда, ему тогда было уже 35 лет.

Результаты эксит-полла Карпатского центра полинговых исследований свидетельствуют, что новым мэром Мукачево станет Андрей Балога ("Единый центр"), старший сын Виктора Балоги.

Его результат составил 62,7%. Этого хватило бы для победы даже если бы выборы проводились в два тура, однако в Мукачево живут меньше 90 тысяч жителей, поэтому второго тура здесь бы и так не было, сообщает PMG,

Вторым с 30,4% идет Иван Чубирко от "Возрождения".

Действующий мэр Мукачево - Золтан Ландьел.

Напомним, что Виктор Балога тоже когда-то начинал с кресла Мукачевского городского главы. Правда, ему тогда было уже 35 лет. Сейчас он - депутат Верховной Рады.

25 октября в Украине по новому законодательству состоялись местные выборы. После закрытия участков в 20:00 избирательные комиссии приступили к подсчету голосов. Выборы прошли во всех регионах страны, кроме Мариуполя, Красноармейска и Сватово, а также территорий, признанных временно оккупированными – АР Крым, города Севастополя, а также части Донецкой и Луганской областей.

Президент Украины Петр Порошенко ожидает, что подсчет голосов будет проведен честно и прозрачно, что должны обеспечить украинские правоохранители.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus