Лейтенант АТО и группа "Гайдамаки" презентовали патриотическую песню "Укроп"

31.12.2014 18:00

Лейтенант АТО и группа "Гайдамаки" презентовали патриотическую песню "Укроп"

Автор текста и режиссер - военнослужащий из зоны АТО, лейтенант Александр Ткачук. Украинская рок-группа "Гайдамаки" создала энергетическую и позитивную музыку в жанре рок-фольк. По словам автора, "Укроп" расшифровывается как украинское сопротивление и касается каждого украинца. Слова песни начали рождаться этой осенью в окопах.

В Киеве презентовали новую патриотическую песню и клип "Укроп", которая уже появилась на Youtube и получила немало положительных отзывов Украинский.

Автор текста и режиссер - военнослужащий из зоны АТО, лейтенант Александр Ткачук. Украинская рок-группа "Гайдамаки" создала энергетическую и позитивную музыку в жанре рок-фольк.

По словам автора, "Укроп" расшифровывается как украинское сопротивление и касается каждого украинца, пишет "Радио Свобода".

Как отмечают "Факты", слова песни были написаны прямо на передовой.

Слова песни начали рождаться этой осенью в окопах. В тот момент не хватало подъема и мотивации. Поэтому захотелось создать песню, которая поднимала боевой дух и давала понять - кто такие украинском и почему они победить. Если послушать песню раз, она не выходит из головы, хочется петь и верить в победу.

Песня и клип "Укроп" - это социальный портрет современных украинцев. В них представлено много героев разного возраста и социального статуса. Это современная история великой победы благодаря маленькому вкладу каждого украинца.

В отличие от остальных современных и исторических патриотических песен в "Укропе" нет ни одной ноты печали или плача многострадальности украинцев. Зато - это сгусток позитива.

В клипе нет кадров войны, смертей и человеческого горя. Сюжет построен на украинских символах, демонстрирующих единство, несокрушимость и безоговорочную победу УКРОПов.

Ранее лейтенант Александр Ткачук, будучи в отпуске, уже снял прекрасный клип на патриотическую песню об Украине "Я не дозволю вбивати моего брата!".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus