Лидер "ДНР" сообщил о подкреплении из России: 1200 обученных бойцов

16.08.2014 21:00

Лидер "ДНР" сообщил о подкреплении из России: 1200 обученных бойцов

Террористы получили подкрепление из 1200 бойцов, прошедших подготовку в России. Об этом объявил "премьер-министр" террористической организации "Донецкая народная республика" Александр Захарченко. Захарченко заявил, что боевики собрали "резервы следующего плана: 150 единиц боевой техники, из них, правда, около 30 танков, все остальное - БМП и БТР.

Террористы получили подкрепление из 1200 бойцов, прошедших подготовку в России. Об этом объявил "премьер-министр" террористической организации "Донецкая народная республика" Александр Захарченко, сообщение которого появилось на YouTube.

Захарченко заявил, что боевики собрали "резервы следующего плана: 150 единиц боевой техники, из них, правда, около 30 танков, все остальное - БМП и БТР, 1200 человек личного состава, которые проходили обучение в течение четырех месяцев на территории Российской Федерации".

По его словам, резервы были введены в строй "в самый ответственный момент". Некоторые СМИ распространили информацию о том, что Захарченко упоминает о полученной из России военной технике, но этого на записи не слышно, пишет NEWSru.com.

Как передает "Русская служба ВВС", в своем выступлении Захарченко также раскритиковал террористические подразделения "ЛНР". По его словам, у "ЛНР" практически нет армии, а "есть разрозненные отряды", которые пытаются помочь, но с которыми плохо налажено взаимодействие.

Также сегодня Захарченко заявил, что "министр обороны" "ДНР" Игорь Гиркин после "отпуска" займется "формированием армии Новороссии". При этом Захарченко отказался говорить, где сейчас находится Гиркин. Ранее сообщалось, что Гиркин больше не возглавляет бандформирования террористов.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus