Лидер террористов попросил Путина ввести войска и объявил комендантский час

22.05.2014 14:00

Лидер террористов попросил Путина ввести войска и объявил комендантский час

Болотов отметил, что у "ЛНР" недостаточно сил для "изгнания карателей", поэтому он надеется, что Россия примет решение о воде миротворческих войск до того, как в регионе начнется "гуманитарная катастрофа, искусственно создаваемая руководством Украины". Также самозванный "губернатор" подписал приказ о "введении военного положения" и объявил мобилизацию.

Лидер луганских сепаратистов Валерий Болотов сегодня, 22 мая, обратился к президенту России Владимиру Путину с призывом ввести миротворческие войска на территорию "республики", сообщает "Интерфакс-Украина".

Он мотивирует это тем, что якобы "украинские войска совершили акт агрессии против мирных граждан".

Болотов отметил, что у "ЛНР" недостаточно сил для "изгнания карателей", поэтому он надеется, что Россия примет решение о воде миротворческих войск до того, как в регионе начнется "гуманитарная катастрофа, искусственно создаваемая руководством Украины".

Также самозванный "губернатор" подписал приказ о "введении военного положения" и объявил мобилизацию.

В Луганской области уже несколько часов происходят столкновения между бойцами Национальной гвардии Украины и "Армией юго-востока".

Под Волновахой Донецкой области в ночь с 21 на 22 мая террористы взорвали боевую машину Вооруженных сил Украины, есть погибшие и раненные.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus