Лидера одесского "Автомайдана" отпустили под домашний арест

10.09.2015 22:00

Лидера одесского "Автомайдана" отпустили под домашний арест

Апелляционный суд Одесской области смягчил меру пресечения для лидера одесского "Автомайдана" Евгения Резвушкина с ареста без права внесения залога на домашний арест. "Резвушкин сегодня выходит из СИЗО…", - сообщил в четверг 10 сентября глава "Совета общественной безопасности" и ближайший соратник Резвушкина Марк Гордиенко.

Апелляционный суд Одесской области смягчил меру пресечения для лидера одесского "Автомайдана" Евгения Резвушкина с ареста без права внесения залога на домашний арест.

"Резвушкин сегодня выходит из СИЗО…", - сообщил глава "Совета общественной безопасности" и ближайший соратник Резвушкина Марк Гордиенко на своей странице в Facebook в четверг 10 сентября.

Как сообщалось, 8 сентября Приморский райсуд Одессы арестовал лидера одесского "Автомайдана" Евгения Резвушкина. Он проходит подозреваемым в уголовном производстве по ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство, совершенное группой лиц с применением оружия). Речь идет об уголовном производстве, расследуемом одесской милицией по факту нападения на сотрудника прокуратуры Киевского района Одессы 27 мая этого года.

После этого решения Гордиенко пообещал 11 сентября собрать в Одессе активистов всех автомайданов страны и устроить акцию протеста.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus