Литвин о Еремееве: он был мне братом

16.08.2015 16:00

Литвин о Еремееве: он был мне братом

В прошлом глава Администрации президента и председатель Верховной Рады Украины, народный депутат Владимир Литвин не скрывает своей определяющей судьбы в политической и профессиональной коммерческой карьере трагически погибшего мультимиллионера, главы депутатской группы "Воля народа" Игоря Еремеева. Об этом он сообщил 15 августа 2015 года, находясь в Луцке.

В прошлом глава Администрации президента и председатель Верховной Рады Украины, народный депутат Владимир Литвин не скрывает своей определяющей судьбы в политической и профессиональной коммерческой карьере трагически погибшего мультимиллионера, главы депутатской группы "Воля народа" Игоря Еремеева.

Об этом он сообщил 15 августа 2015 года, находясь в Луцке на церемонии прощания с богатейшим уроженцем края, сообщает "Таблоид Волыни".

"Игорь был для меня младшим братом, он меня воспринимал как своего старшего брата. Я еще в среду держал его ладони в своих руках", - отметил экс-спикер парламента.

"Мы отчаянно хотели, чтобы он вернулся к жизни, но он ушел. Нам было мучительно его воспринять как человека, который ушел из жизни. Сердце, душа, мозги кричат, не верят, что его уже нет, что мы будем говорить о нем в прошедшем времени ", - подчеркнул Литвин.

Еремеев похоронен в родном селе Острожец Млиновского района на Ривненщине.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus