Ливень в Одессе и Кременчуге затопил улицы и повалил деревья

03.07.2015 12:00

Ливень в Одессе и Кременчуге затопил улицы и повалил деревья

На Одессу днем в четверг, 2 июня, обрушилась сильная буря, в результате чего улицы были затоплены, а сильный ветер вырывал деревья с корнем. В Одессе прошел мощный ливень, который затопил несколько улиц. Сильным ветром были вырваны деревья, а в некоторых районах очевидцы наблюдали небольшой град.

На Одессу днем в четверг, 2 июня, обрушилась сильная буря, в результате чего улицы были затоплены, а сильный ветер вырывал деревья с корнем.

В Одессе прошел мощный ливень, который затопил несколько улиц. Сильным ветром были вырваны деревья, а в некоторых районах очевидцы наблюдали небольшой град, сообщает "Одесский паблик".

Кроме того, вечером 2 июля в Кременчуге Полтавской области прошел сильный дождь, который затопил улицы и парализовал движение транспорта.

Через 20 минут после начала ливня остановились троллейбусы, а потом и большая часть общественного транспорта. Высота воды на центральных улицах поднялась до 30-35 см. Ливневая канализация не справлялась с таким обильным количеством осадков. В лужах на дорогах многие водители теряли номерные знаки своих автомобилей. Многие машины просто глохли в потоке воды, передает УНИАН.

Аварийные службы города сообщают о протекании крыш во многих домах, подтоплении частных застроек и погребов.

Отметим, недавно улицы Запорожья залило водой, а центр города остановился в огромном заторе.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus