"ЛНРовцы" сбили беспилотник ОБСЕ, рассказал Хуг в Донецке

18.01.2016 23:00

"ЛНРовцы" сбили беспилотник ОБСЕ, рассказал Хуг в Донецке

Первый заместитель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг заявил, что пророссийские террористы обстреляли беспилотник ОБСЕ. Об этом он заявил на пресс-конференции во временно оккупированном боевиками из группировки "ДНР" Донецке. Хуг отметил, что 15 января боевики террористической группировки "ЛНР" сбили беспилотник ОБСЕ.

Первый заместитель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг заявил, что пророссийские террористы обстреляли беспилотник ОБСЕ.

Об этом он заявил на пресс-конференции во временно оккупированном боевиками из группировки "ДНР" Донецке, пишет ЛІГА.net.

Хуг отметил, что 15 января боевики террористической группировки "ЛНР" сбили беспилотник ОБСЕ.

"В один из наших беспилотников стреляли. Это произошло в Луганской области над полигоном так называемой "ЛНР". Я обращусь к руководству "ЛНР" с вопросом о том, кто отвечает за то, что по нашему беспилотнику стреляли", - отметил Хуг.

Он подчеркнул, что боевики препятствуют работе наблюдателей миссии на подконтрольных им территориях. В качестве примера он привел несколько случаев препятствования работе миссии в последние дни.

Хуг также напомнил, что в Горловке под прицелом оружия боевиков наблюдателей заставили лечь на землю.

Как сообщалось, 16 января боевики из снайперского оружия обстреляли автомобиль патруля миссии ОБСЕ во время патрулирования в Марьинке, возле линии разграничения, в Донецкой области.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus