"ЛНРовцы" считают вхождение в состав России вопросом времени и полагают, что все им завидуют

04.11.2014 07:00

"ЛНРовцы" считают вхождение в состав России вопросом времени и полагают, что все им завидуют

Один из лидеров боевиков "ЛНР" Игорь Плотницкий заявил, что хочет войти в состав России. "Хотелось бы войти в состав России. Очень просто сказать это, но это еще не означает, что ты можешь соответствовать", – сказал он и добавил, что нужно пройти "синхронизацию". Также лидер боевиков "ЛНР" заявил, что число "республик Новороссии" будет увеличиваться.

Один из лидеров боевиков "ЛНР" Игорь Плотницкий заявил, что хочет войти в состав России.

"Хотелось бы войти в состав России. Очень просто сказать это, но это еще не означает, что ты можешь соответствовать", – сказал Плотницкий в интервью LifeNews, передает "Украинская правда".

Однако, по словам Плотницкого, нужно пройти "синхронизацию".

"Есть такое понятие, постоянно слышу на совещаниях по электрике, - "синхронизация линий". И это должно произойти с нашими народами – синхронизация экономики, политики, понимания и законов. А менталитет и духовность у нас давно синхронизированы, мы давно едины. Поэтому вхождение в состав России является всего лишь вопросом времени", - сказал он.

Также лидер боевиков "ЛНР" заявил, что число "республик Новороссии" будет увеличиваться, передает РИА "Новости".

"В Новороссии должно быть не две республики. И когда их там будет достаточное количество, тогда она и будет развиваться соответствующим образом", - сказал он.

"Народ проснется, и уже сам народ будет разбираться. Появятся новые республики, и Винницкая новая республика, и много других: Запорожская, Херсонская, Черкасская, Черниговская. И это все не за горами", - заявил Плотницкий.

Лидер боевиков также продолжил: "Я не побоюсь сказать, как они завидуют в чем-то. Они говорят: да, мы понимаем, как вам трудно, но вы не знаете, как сложно нам здесь. Поэтому Киев даже не представляет, что их ждет, они не понимают своего народа, потому что они пришли не для народа".

Как сообщалось, 9 ноября террористы обещают устроить "референдум", единственным вопросом которого будет вхождение в состав Российской Федерации.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus