Ломаченко близок к объединительному поединку. Нужно только победить Пирийяпиньо

16.10.2014 14:00

Ломаченко близок к объединительному поединку. Нужно только победить Пирийяпиньо

Чемпион мира по версии WBO в полулегком весе Василий Ломаченко, в случае своей победы 22 ноября над обязательным претендентом из Тайланда Чонлатарном Пирийяпиньо, следующий поединок проведёт за ещё один титул. Его соперником станет победитель противостояния между Нонито Донэйром и Николасом Уолтерсом.

Чемпион мира по версии WBO в полулегком весе Василий Ломаченко (2-1, 1 КО), в случае своей победы 22 ноября над обязательным претендентом из Тайланда Чонлатарном Пирийяпиньо, следующий поединок проведёт за ещё один титул. Его соперником станет победитель противостояния между Нонито Донэйром (33-2, 21 КО) и Николасом Уолтерсом (24-0, 20 КО).

Такую идею вынашивает промоутер украинца, главы промоутерской компании Top Rank Боб Арум в интервью ESPN.

"Арум сообщил, что хочет организовать бой победителя субботней встречи между Нонито Донэйром и Николасом Уолтерсом с Василием Ломаченко, если тот победит 22 ноября".

Напомним, Донейр - обладатель звания "суперчемпиона" мира по версии WBA в полулёгком весе. Его поединок с непобедимым ямайским панчером состоится 18 октября на арене StubHub Center в Карсоне.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus