Лондон обеспокоен ситуацией в Крыму и готов оказать экономическую помощь

03.03.2014 13:13

Лондон обеспокоен ситуацией в Крыму и готов оказать экономическую помощь

Арсений Яценюк и Уильям Хейг обсудили ситуацию в Украине. "Наше правительство занимается тяжелой экономической ситуаций в стране, мы также обеспокоены интервенцией иностранных войск, военных в Крыму", - сказал Яценюк в начале встречи. Хейг предложил обсудить возможные пути помощи Великобритании Украине в экономическом и политическом плане.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк и глава британского МИД Уильям Хейг обсудили ситуацию в Украине. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"Наше правительство занимается тяжелой экономической ситуаций в стране, мы также обеспокоены интервенцией иностранных войск, военных в Крыму", - сказал Яценюк в начале встречи.

Хейг предложил обсудить возможные пути помощи Великобритании Украине в экономическом и политическом плане.

"Давайте обсудим, что мы можем сделать с экономической стороны... Мы обеспокоены нарушением независимости и территориальной целостности Украины", - сказал глава МИД Великобритании.

Ранее статс-секретарь, заместитель главы МИД РФ Григорий Карасин заявил, что Россия не хочет войны с Украиной и готова поддерживать все силы в этой стране, которые выступают за укрепление отношений Москвы и Киева.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus