Лорткипанидзе отстранил своего заместителя за разгон одесского Майдана

03.12.2015 23:00

Лорткипанидзе отстранил своего заместителя за разгон одесского Майдана

"Алексей Вдовиченко отстранен от должности заместителя начальника главного управления полиции в Одесской области. Он и другие организаторы силового сноса одесского Майдана будут уволены из рядов правоохранительных органов по результатам аттестации, которая должна состояться в январе-феврале 2016 года", - сообщил представитель "Демократического альянса Алексей Черный.

Начальник Главного управления Национальной полиции Одесской области Георгий Лорткипанидзе отстранил от должности своего заместителя Алексея Вдовиченко за разгон одесского Майдана в 2014 году.

Об этом в Facebook сообщил представитель "Демократического альянса" Алексей Черный.

"Алексей Вдовиченко отстранен от должности заместителя начальника главного управления полиции в Одесской области. Он и другие организаторы силового сноса одесского Майдана будут уволены из рядов правоохранительных органов по результатам аттестации, которая должна состояться в январе-феврале 2016 года. Об этом сообщил Георгий Лорткипанидзе на сегодняшней встрече с представителями "Демократического альянса" и членами рабочей группы по расследованию сноса Майдана", - сообщил Черный.

Также он отметил, что рабочая группа передала Лорткипанидзе результаты расследования разгона Майдана в Одессе.

Напомним, ГПУ завершила расследование против милиционеров за выдачу оружия провокаторам на Майдане в Киеве.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus