Луценко: Европа сняла эмбарго с поставок в Украину высокоточного оружия

21.07.2014 12:00

Луценко: Европа сняла эмбарго с поставок в Украину высокоточного оружия

Европа сняла эмбарго с поставок в Украину высокоточного оружия. Об этом заявил советник Президента Юрий Луценко в эфире программы "ТСН-Тиждень", передает пресс-служба Луценко. "После введения ЕС и США новых санкций в отношении России, к чему многие украинцы относятся скептически, одновременно снято эмбарго на поставки в Украину оружия", - отметил он.

Европа сняла эмбарго с поставок в Украину высокоточного оружия. Об этом заявил советник Президента Юрий Луценко в эфире программы "ТСН-Тиждень", передает пресс-служба Луценко.

"После введения ЕС и США новых санкций в отношении России, к чему многие украинцы относятся скептически, одновременно снято эмбарго на поставки в Украину оружия, в том числе высокоточного... Этот шаг означает, что Европа признает общего врага, которым является восточноукраинские террористы и российские наемники, которые подрывают спокойствие всей Европы и всего мира", - отметил он.

При этом Луценко отказался отвечать на вопрос, о каком именно оружие идет речь.

"Во-первых, это тайная информация, во-вторых, конкретные заявки будут Министерство обороны и Министерство внутренних дел и СБУ", - отметил политик.

По его словам, у Российской Федерации до сих пор есть шанс отозвать своих наемников и военных с территории Украины и это поможет восстановлению мира в регионе.

Ранее сообщалось, что армия РФ с территории Ростовской области стреляет по украинским войскам из "Градов".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus