Луценко говорит, что "БПП" не принимала решений относительно кандидатур на должности министров

03.02.2016 00:00

Луценко говорит, что "БПП" не принимала решений относительно кандидатур на должности министров

"Никакого решения о выдвижении определенных лиц министрами от БПП фракция не принимала. Так же фракция не принимала и решений об отставке определенных министров. На самом деле фракция только выдвинула 7 человек для обсуждения", — глава фракции партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" Юрий Луценко.

Фракция партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" не принимала решения о выдвижении тех или иных лиц министрами в правительство.

Об этом глава фракции Юрий Луценко написал в Facebook.

"Никакого решения о выдвижении определенных лиц министрами от БПП фракция не принимала. Так же фракция не принимала и решений об отставке определенных министров. На самом деле фракция только выдвинула 7 человек для обсуждения", — написал Луценко.

Как сообщалось, ранее народный депутат от "БПП" Сергей Лещенко заявил, что фракция "Блок Петра Порошенко" на своем заседании в понедельник, 1 февраля, утвердила своих кандидатов на должности в Кабинете министров. Среди них — Виталий Ковальчук, Евгений Нищук, Глеб Загорий, Тарас Кутовой, Павел Рябикин, Алексей Гончаренко, Александр Спиваковский и Ольга Белькова.

Напомним, 16 февраля должен состояться отчет правительства. В парламенте активно обсуждаются кандидатуры на должности в обновленном правительстве и в частности, на должности вице-премьеров. Среди кандидатов на пост вице-премьера с широкими полномочиями обсуждается кандидатура заместителя главы АП Виталия Ковальчука.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus