Луценко считает, что Украина должна поддерживать своих граждан только там, где есть жёлто-голубой флаг

07.10.2014 09:00

Луценко считает, что Украина должна поддерживать своих граждан только там, где есть жёлто-голубой флаг

Кандидат в народные депутаты Юрий Луценко считает, что государство должно поддерживать украинцев "только там, где есть желто-голубой флаг". "Надо отправлять гуманитарные конвои, это правда. Но финансировать их - это значит отдать деньги в руки террористам", - добавил Луценко, напомнив, что на оккупированных боевиками территориях выдача денег невозможна.

Кандидат в народные депутаты Юрий Луценко считает, что государство должно поддерживать украинцев "только там, где есть желто-голубой флаг".

Об этом он сказал в эфире программы "Свобода слова" на ICTV.

Луценко: мой и президентский сыновья уже второй месяц на фронте

"Я считаю, что Украина должна финансировать и поддерживать украинцев только там, где есть желто-голубой флаг. Мы должны показать, что стандарты жизни на освобожденной части Донбасса намного лучше, чем в той оккупированной зоне, где террористы взяли миллионы людей в заложники", - сказал он, отвечая на вопрос "Должно ли государство опекаться гражданами, которые находятся в РФ?".

"Надо отправлять гуманитарные конвои, это правда. Но финансировать их - это значит отдать деньги в руки террористам", - добавил Луценко, напомнив, что на оккупированных боевиками территориях выдача денег (выплаты государства - ред.) невозможна.

Накануне Луценко сообщал, что десять избирательных округов в Крыму и двадцать на Донбассе доизберут своих народных депутатов в парламент после того, как туда вернется украинская власть.

Луценко: мой и президентский сыновья уже второй месяц на фронте

Луценко уверяет, что его и президентский сыновья уже второй месяц находятся в зоне проведения антитеррористической операции.

"Сынок президентский куда-то идет ?! А забыли сказать, что сынок президентский между прочим, так же как и мой, на фронте уже второй месяц. Я никогда не собираюсь этим кичиться, но я на прошлой неделе к командиру гаубицы Александру Луценко туда ездил", - сказал он.

Как считает Луценко, сын президента достоин быть избран в Верховную Раду. По его словам, Алексей Порошенко - "это не стоматолог с повадками проктолога".

Такое заявление экс-главы МВД последовало после того, как лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила о недопустимости кумовства и проведения политиками своих сыновей в депутаты.

"Зачем было выгонять в Ростов-на-Дону Януковича, если новый президент ведет своего сына по тому же мажоритарному округу, который он ему передает по наследству? Сколько у нас еще будет это кумовство, когда высокопоставленные папы ведут своих сыновей в депутаты, а сыновей из простых семей ведут на фронт на смерть?"- сказала она.

Напомним, на сайте Центральной избирательной комиссии указано пять мажоритарных кандидатов в депутаты Верховной Рады Украины от Блока Петра Порошенко, имена которых не были озвучены во время съезда партии 14 сентября. Среди них – люди Ющенко, Яценюка и сестры Лёвочкина.

Кроме того, в СМИ появились сообщения о том, что ряд округов Блок Порошенко "слил" под одиозных представителей авторитарного режима Виктора Януковича.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus