Луческу мечтает провести хотя бы один матч в Донецке: весной будем восстанавливать "Донбасс Арену"

24.12.2015 00:00

Луческу мечтает провести хотя бы один матч в Донецке: весной будем восстанавливать "Донбасс Арену"

Наставник донецкого "Шахтера" Мирча Луческу в интервью телеканалу Digisport рассказал о возможном возвращении команды на стадион "Донбасс Арена" в оккупированном пророссийскими боевиками Донецке. "Были некоторые проблемы со стадионом, но весной будем его восстанавливать, потому что есть надежда, что мы вернемся туда. Я хотел бы сыграть по крайней мере одну игру там", - отметил он.

Наставник донецкого "Шахтера" Мирча Луческу в интервью телеканалу Digisport рассказал о возможном возвращении команды на стадион "Донбасс Арена" в оккупированном пророссийскими боевиками Донецке.

"Я надеюсь, что в один прекрасный день решатся эти политические проблемы в Украине. Мы, как команда, мы хотим вернуться на "Донбасс Арену", где мы имели почти 50 тысяч человек почти каждую игру и всегда праздничную атмосферу", - рассказал Луческу, передает XSPORT.ua.

"Были некоторые проблемы со стадионом, но весной будем его восстанавливать, потому что есть надежда, что мы вернемся туда. Я хотел бы сыграть по крайней мере одну игру там", - отметил наставник "горняков".

Напомним, домашняя арена "Шахтера" существенно пострадала от мощных взрывов во временно неподконтрольном властям Донецке. Главный тренер "горняков" Луческу возмущался обстрелами клубного стадиона "Донбасс Арена": "Город попал в руки наемников, бандитов, людей, которых я не в состоянии описать словами".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus