Луческу сожалеет о продление контракта с "Шахтером": я поддался давлению Ахметова

19.08.2014 14:00

Луческу сожалеет о продление контракта с "Шахтером": я поддался давлению Ахметова

Об этом он заявил в интервью турецкому изданию Тakvim. Луческу сказал: "Ситуация в Украине каждый день усугубляется. Я же в свое время поддался давлению президента клуба Ахметова и продлил договор с "Шахтером". Это было моей большой ошибкой. Работа с "Галатасараем" открыла бы для меня куда больше возможностей".

Главный тренер донецкого футбольного клуба "Шахтер" Мирча Луческу очень сожалеет о том, что в летнее межсезонье поддался на уговоры президента клуба Рината Ахметова и решил продолжить работу в команде. Об этом он заявил в интервью турецкому изданию Тakvim, передает УНИАН.

Луческу сказал: "Ситуация в Украине каждый день усугубляется. Я же в свое время поддался давлению президента клуба Ахметова и продлил договор с "Шахтером". Это было моей большой ошибкой. Работа с "Галатасараем" открыла бы для меня куда больше возможностей".

Напомним, в летнее межсезонье турецкие СМИ регулярно сообщали о том, что Луческу практически договорился о начале сотрудничества с клубом из Стамбула и контракт с "Галатасараем" будет подписан в ближайшие часы. Тем не менее, тренер продлил контракт с "Шахтером", который возглавляет уже более 10 лет.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus