Луганск наводнен метадоном, а "народные мэры" устроили пьяные купания нагишом

14.07.2015 19:00

Луганск наводнен метадоном, а "народные мэры" устроили пьяные купания нагишом

В оккупированном Луганске участились случаи смертей от передозировки метадоном - синтетическим наркотиком, который используют в заместительной терапии для лечения наркомании. Ввоз метадона на оккупированную территорию активно "крышуют" боевики из так называемого "министерства госбезопасности ЛНР" с ведома Плотницкого. В то же время "народные мэры ЛНР" напились и устроили праздничные купания нагишом.

В оккупированном Луганске участились случаи смертей от передозировки тяжёлыми наркотическими веществами. В частности, метадоном — синтетическим наркотиком, который используют в качестве заместительной терапии для лечения наркомании. Как сообщил корреспонденту informator.lg.ua информированный источник, большинство умерших это мужчины 25 — 35 лет. "Метадон свободно продаётся в увеселительных и питейных заведениях Луганска. Его можно купить фактически как бутылку пива", — пояснил источник.

"Правоохранители ЛНР" знают о масштабах ситуации, но бороться с этим не торопятся", — прокомментировал источник.

При этом издание утверждает, что "главы республики" Игорь Плотницкий сделал Луганск "филиалом" наркокартеля из Южной Осетии, откуда поставляется метадон.

Преступную группу курирует один из руководителей "ЛНР" Алан Чочиев.

Как сообщил корреспонденту informator.lg.ua закрытый источник, ввоз метадона на оккупированную территорию активно "крышуют" боевики из так называемого "министерства госбезопасности ЛНР" с ведома Плотницкого.

В то же время на оккупированных территориях Луганской области возник скандал, связанный с тем, что "народные мэры" устроили пьяные купания нагишом после молодёжного форума "Будущее Луганщины".

Как сообщил корреспонденту informator.lg.ua закрытый источник, приближенный к руководству "ЛНР", после банкета, посвящённого завершению мероприятия, принимавшие участие в форуме "народные меры ЛНР" устроили пьяные купания в Лутугинском водохранилище. Свидетелями этому стали другие участники мероприятия - представители молодёжных организаций.

Информация о купании дошла до руководства "республики". "Скандал был очень большой. Включились и родители видевших это подростков. Речь зашла чуть ли не о растлении. Ещё бы не у каждого взрослого, увидевшего такое, нервы выдержали б. Увольнять никого не стали. Но купающиеся мэры. В частности, Марина Филиппова (бывший Краснолучский городской голова - Прим. ред.), Сергей Жевлаков (назначенный боевиками "мэр" Стаханова — Прим. ред.) и другие получили строгие выговоры", — рассказал источник.

С 3 июля в "ЛНР" проходил молодёжный форум "Будущее Луганщины", с участием назначенных боевиками глав территорий "ЛНР" и представителей молодёжных организаций.

Напомним, в мае бывший лидер террористов Стрелков вынужден был признать, что среди боевиков все больше наркоманов и алкоголиков.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus