Луганск уже 26 дней без света и воды, но выстрелы звучат реже

28.08.2014 15:00

Луганск уже 26 дней без света и воды, но выстрелы звучат реже

26-й день город остается отключенным от энергоснабжения, сохраняется критическая ситуация: нет света, воды, отсутствует какая-либо связь. По сообщениям жителей, обстрелы Луганска продолжаются, однако звуки выстрелов и разрывов снарядов стали слышны реже. В продаже есть только хлеб и продукты первой необходимости, за которыми выстраиваются большие очереди.

В Луганске звуки выстрелов и разрывов снарядов стали более редкими.

Об этом в четверг сообщает сайт горсовета Луганска.

Отмечается, что 26-ой день город остается отключенным от энергоснабжения, сохраняется критическая ситуация: нет света, воды, отсутствует какая-либо связь.

По сообщениям жителей, обстрелы Луганска продолжаются, однако звуки выстрелов и разрывов снарядов стали слышны реже.

Горожане информируют, что в результате попадания снарядов зафиксированы серьезные повреждения жилых домов в поселке Юбилейный, по улице Советская, Дальневосточная, Линева, также были попадания на территории рынка в квартале Южный и других районах.

В продаже есть лишь хлеб и продукты первой необходимости, за которыми выстраиваются большие очереди, отмечают в горсовете.

Ранее сообщалось, что, несмотря на постоянные обстрелы, люди вынуждены выходить в город для того, чтобы приобрести самые необходимые продукты питания и воду. Некоторые набирают воду на улицах в местах порывов водопроводных труб.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus