Луганские боевики захватили в плен девять сотрудников ПриватБанка

14.07.2014 11:00

Луганские боевики захватили в плен девять сотрудников ПриватБанка

Террористы удерживают в плену девять сотрудников центрального офиса ПриватБанка, в том числе и его директора. Центральный офис ПриватБанка в Луганске был захвачен териристамы 7 июля. У всех, кто находился в этот момент в здании банка, отобрали мобильные телефоны и собрали в актовом зале. Людям объявили, что банк "национализирован".

Террористы удерживают в плену девять сотрудников центрального офиса ПриватБанка, в том числе и его директора. Об этом сообщает местное издание Сitynews со ссылкой на пресс-службу Луганского филиала банка.

Центральный офис ПриватБанка в Луганске был захвачен териристамы 7 июля. У всех, кто находился в этот момент в здании банка, отобрали мобильные телефоны и собрали в актовом зале. Людям объявили, что банк "национализирован".

Через несколько часов клиентов отпустили, а 13 сотрудников, в том числе и директора филиала, задержали.

Через трое суток боевики освободили четырех сотрудников банка, еще 9 пока что задержаны, и с ними практически нет связи. Никаких условий по их освобождению не выдвигается.

По данным пресс-службы, боевики также забрали наличные средства, которые были в банке на тот момент. Также был выведен из строя сервер.

Напомним, террористы в Донецке похитили из отделения ПриватБанка 15 млн грн.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus