Луганские милиционеры изготовили "бронекамаз" для АТО

14.08.2014 10:00

Луганские милиционеры изготовили "бронекамаз" для АТО

Об этом сообщил в Facebook советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк. "Бронемашина на базе Камаза. Очень эффективна для борьбы с террористами в открытом бою. Сейчас в Луганской области таких два, они здесь, в зоне АТО. Будут выполнять боевые задачи и помогать нашим спецподразделениям противостоять российским боевиками и диверсантам".

Луганские правоохранителей собственноручно изготовили для сил АТО бронемашину на базе "КамАЗа", сообщил в Facebook советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

"Бронемашина на базе Камаза. Очень эффективна для борьбы с террористами в открытом бою.

Сейчас в Луганской области таких два, они здесь, в зоне АТО. Будут выполнять боевые задачи и помогать нашим спецподразделениям противостоять российским боевиками и диверсантам", - говорится в сообщении.

А в Калиновском полку Западного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины тоже начали модернизацию боевой техники собственными силами. Первой ласточкой стал БТР-80, на который гвардейцы установили противокумулятивные экраны и четыре станковых противотанковых гранатомета СПГ-9М.

Модернизировать бронетранспортер помогли специалисты по ремонту сельскохозяйственной техники. Волонтеры из центральной Украины не смогли остаться в стороне от событий, которые происходят в Украине и взялись бесплатно помогать гвардейцам.

Ранее также сообщалось, что Украина создала БТР, против которого бессильна российская армия.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus