Львовские "бандеровцы" всё-таки добрались до Донецка

28.03.2014 22:00

Львовские "бандеровцы" всё-таки добрались до Донецка

В пятницу 28 марта в донецком аэропорту им. С. Прокофьева приземлился десант из Львова. 150 студентов прилетели поддержать хоккейный клуб "Донбасс" в матче с пражским "Львом". Столько же молодых дончан отправились на экскурсию во Львов. Обмен студенческими делегациями должен ближе познакомить жителей двух крайних регионов Украины и проходит под лозунгом "Схiд i Захiд разом!".

В пятницу 28 марта в донецком аэропорту им. С. Прокофьева приземлился десант из Львова. 150 студентов прилетели поддержать хоккейный клуб "Донбасс" в матче с пражским "Львом".

Столько же молодых дончан отправились на экскурсию во Львов, пишет 62.ua.

Обмен студенческими делегациями должен ближе познакомить жителей двух крайних регионов Украины и проходит под лозунгом "Схiд i Захiд разом!"

В аэропорту мэр Донецка Александр Лукьянченко встречал своего коллегу Андрея Садового традиционным караваем. А всем львовским студентам клуб подарил шарфы со своей символикой.

Перед матчем гости побывают на стадионе "Донбасс Арена", арт-галерее "Арт Донбасс" и кондитерской фабрике.

Отметим, ранее участники пророссийского митинга в Донецке 9 марта сожгли оранжево-черный флаг футбольного клуба "Шахтер", ошибочно приняв его за красно-черный флаг УПА.

На распространенных в сети Youtube кадрах видно, как один из группы молодых людей, которые говорили по-русски с несвойственным дончанам акцентом, вскарабкался на второй этаж над одним из магазинов в центре Донецка. Он сбросил вниз сине-желтый государственный флаг и расположен рядом флаг донецкого "Шахтера". После этого молодые люди пытались поджечь знамя чемпионов Украины по футболу.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus