Львовский Майдан отдал медикаменты бездомным

12.03.2014 11:32

Львовский Майдан отдал медикаменты бездомным

"В силу объективных обстоятельств возникает потребность в обеспечении наиболее распространенных медикаментов, как: перевязочные материалы, маски, противовирусные препараты, витамины и так далее, что и собственно нам передали," - сообщил директор Центра учета и ночного пребывания бездомных отец Олег Федоренко.

Активисты Львовского Евромайдана проявили заботу о городских бездомных. Так, в связи с завершением активной фазы протестов Евромайдана, в распоряжении осталось определенное количество медикаментов, которые хотели передать нуждающимся, сообщила пресс-служба Львовского городского совета.

Чтобы использовать с общественной пользой медикаменты, которые удалось собрать во времени акций протеста, часть решили передать на нужды львовских бездомных в Центр учета и ночного пребывания бездомных.

"Мы благодарны за проявление неравнодушия к потребностям бездомных нашего города, ведь несмотря на социальные услуги, которые предоставляют специалисты в нашем учреждении, как: ночлег, юридическая поддержка, санитарно-гигиенические услуги, питание, наши медсестры проводят также и первичный медицинский осмотр.

И в силу объективных обстоятельств возникает потребность в обеспечении наиболее распространенных медикаментов, как: перевязочные материалы, маски, противовирусные препараты, витамины и так далее, что и собственно нам передали," - сообщил директор Центра учета и ночного пребывания бездомных отец Олег Федоренко.

Вспомним, на столичном и региональных майданах бездомных подкармливали даже в самое "горячее" время, не разделяя украинцев по социальному признаку.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus